Kepala Sekolah

"Memimpinlah dari belakang dan biarkan yang lain di depan ketika Anda merayakan kemenangan. Saat bahaya datang, berdirilah paling depan, maka orang akan menghormati Anda."- Nelson Mandela

SEKAPUR SIRIH

Bismillahirrahmanirrahim,
Puji dan syukur kehadirat allah SWT, atas Perkenan-Nya SMK Negeri 9 Garut, Jawa Barat dapat membuat website.

Seiring dengan pesatnya perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi yang sedang terjadi, diperlukan tersedianya Sumber Daya Manusia yang berkualitas. Untuk mencapai tuntutan kebutuhan SDM yang berkualitas, sekolah harus mempersiapkan lulusannya agar memiliki karakter dan kompetensi yang baik melalui layanan pembelajaran yang berkualitas.

Melalui website ini, diharapkan dapat memberikan informasi secara utuh tentang layanan pembelajaran SMK Negeri 9 Garut kepada masyarakat, Dunia Usaha dan Industri. Kami memerlukan umpan balik dari masyarakat, DU/DI serta pihak lain untuk memperbaiki dan meningkatkan layanan pembelajaran yang kami lakukan sehingga dapat menghasilkan lulusan yang semakin berkualitas.

Website yang kami buat ini masih dalam proses pengembangan, sehingga banyak kekurangan yang harus selalu kami perbaiki. Oleh karena itu kami mengharapkan kritik dan saran yang konstruktif untuk pengembangan sekolah di masa yang akan datang. Akhirnya, kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan di web ini, semoga semua upaya yang kita lakukan bermanfaat bagi masyarakat Indonesia pada umunya.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala SMKN 9 Garut